子育て・グッズ 札幌市の認可保育園の在職証明書提出は、毎年何月ですか?用紙は自分で用意?記載期限はいつまで?職場に確認してから書くべきですか? 札幌市 認可保育園の在職証明書は、何月に毎年提出ですか? 保育園の掲示板に在職証明の準備を!と書かれていたのですが、期限も分からず、用紙もありません😅 もう書いてもらっていいのでしょうか? いつまでに記載して欲しいと職場に伝えるといいですか? それとも用紙が届いてから? 用紙自体は自分で用意? ご存知の方教えてください☺️ 最終更新:6月1日 お気に入り 体 職場 認可保育園 札幌市 はじめてのママリ コメント てんまま 6月と12月だったと思います(^^)確か保育園から、封筒と用紙もらえて、保育園経由で提出した気がします🤔 そろそろだなーと思って、夫の職場には依頼済みで☺️ 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 依頼済みとは、もう保育園から用紙をもらえたのですか? それとも、もうそろそろだから先にダウンロードして職場に依頼したのですか? 5月31日 てんまま 私の職場も夫の職場も、口頭で「札幌市の媒体の就労証明」と依頼すれば、書式勝手に探してそれでパソコンで作ってくれます! 用紙まだですかねー?曖昧ですが6月中に渡された気がします…!! 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
依頼済みとは、もう保育園から用紙をもらえたのですか?
それとも、もうそろそろだから先にダウンロードして職場に依頼したのですか?
てんまま
私の職場も夫の職場も、口頭で「札幌市の媒体の就労証明」と依頼すれば、書式勝手に探してそれでパソコンで作ってくれます!
用紙まだですかねー?曖昧ですが6月中に渡された気がします…!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭