momo
それを許されるからしてしまうかもですね😥
園だと絶対怒られるだろうし💦
遊び始めたらご馳走様だね!!と言うと食べてしまいます😅

るい
私ならどこか行くならおしまいにします!!

すみ
保育園では指摘してもらえるから座っていられるのかなと思います🤔
家では許されるから遊んでOKと認識しちゃっているのかもしれませんね💦
移動できない椅子にするとか対策ができればいいのですが…。
遊ぶならご飯おしまい!として良いと思います😣
momo
それを許されるからしてしまうかもですね😥
園だと絶対怒られるだろうし💦
遊び始めたらご馳走様だね!!と言うと食べてしまいます😅
るい
私ならどこか行くならおしまいにします!!
すみ
保育園では指摘してもらえるから座っていられるのかなと思います🤔
家では許されるから遊んでOKと認識しちゃっているのかもしれませんね💦
移動できない椅子にするとか対策ができればいいのですが…。
遊ぶならご飯おしまい!として良いと思います😣
「遊び」に関する質問
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🙋♀️ ちなみにこれ保護者からの欄があるなら 何か書くべきですよね?!(笑) 今月から幼稚園に入園したん…
パパ嫌期について… 2歳前辺りからパパの抱っこを嫌がるようになりました。 しかも泣くほど嫌で直ぐに私の方へ手を伸ばします。 家にいたり公園で遊ぶ時はキャッキャと笑って遊んだりはするのですが、少しグズグズなっ…
最近、赤ちゃんがびっくりしたような顔をする→笑うって言う遊びを繰り返しやってるのですが(笑)、同じようなことやる赤ちゃんいますか? 私がそれを見て笑うと、何回もやってて、私が無反応だとやらなくなります(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント