るい
私ならどこか行くならおしまいにします!!
退会ユーザー
それを許されるからしてしまうかもですね😥
園だと絶対怒られるだろうし💦
遊び始めたらご馳走様だね!!と言うと食べてしまいます😅
すみ
保育園では指摘してもらえるから座っていられるのかなと思います🤔
家では許されるから遊んでOKと認識しちゃっているのかもしれませんね💦
移動できない椅子にするとか対策ができればいいのですが…。
遊ぶならご飯おしまい!として良いと思います😣
るい
私ならどこか行くならおしまいにします!!
退会ユーザー
それを許されるからしてしまうかもですね😥
園だと絶対怒られるだろうし💦
遊び始めたらご馳走様だね!!と言うと食べてしまいます😅
すみ
保育園では指摘してもらえるから座っていられるのかなと思います🤔
家では許されるから遊んでOKと認識しちゃっているのかもしれませんね💦
移動できない椅子にするとか対策ができればいいのですが…。
遊ぶならご飯おしまい!として良いと思います😣
「男」に関する質問
義実家関係のことで 夫はよく そんなことしなくても気にしてないよ 大丈夫だよ それぐらいなんとも思ってないよ たまたまだよ 気のせいだよ とか言うんですけど これってめっちゃ男の人の意見ですよね? よく夫と義父で…
なんかさ。 嫁の私は今、帝王切開入院中なのね。 ちょいちょい赤ちゃんの写真やら用事を旦那にLINEしとるけど…基本スタンプのみの返信なのね。 それがだんだんイライラしてきました😇 お留守番中の娘の写真も言わな送っ…
小学生、幼稚園、それぞれ男児です。 真冬対応可能なアウター探してます。 オススメありますか? ノースフェイスとかお高めブランドは考えていません🧥 ネットで購入出来ると嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント