やっと昨日から断乳しました。ガチガチになったら少し絞ってますが、張…
やっと昨日から断乳しました。
ガチガチになったら少し絞ってますが、張ってるので痛いです😓この痛みっていつまで続くんでしょうか?😭💦どのくらいで張らなくなりましたか?
- すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

みみ
4日!!ファイト!!
やっと昨日から断乳しました。
ガチガチになったら少し絞ってますが、張ってるので痛いです😓この痛みっていつまで続くんでしょうか?😭💦どのくらいで張らなくなりましたか?
みみ
4日!!ファイト!!
「妊娠・出産」に関する質問
低置胎盤で自然分娩された方いますか? 胎盤の位置が1.8か場所によってはギリギリ2センチか、と言われていて もう今は36週で頭が下がってきていて胎盤の位置は測れないと言われています。 最初は帝王切開と言われていた…
24週くらいの50g GCT糖負荷試験がセーフだった方、数値教えてください🙇♀️ サイダーみたいの飲んで1時間後に血液検査する試験です ギリギリ140mg/dl以下だったのですがギリギリすぎて不安です
※妊娠検査薬でます※ 先週うっすら陽性出てたので様子見で過ごし、本日もう1回検査薬を使ったところ基準のラインよりとても濃くなりました。 基準と同じ濃さと基準より濃くなるのは何か違いがあるのでしょうか? 2人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
長い、、、🤣
ありがとうございます❗️頑張ります❗️