お仕事 今、パート!(扶養内)正社員で働きたい!だって学童+保育料(満額)+… 今、パート!(扶養内) 正社員で働きたい!だって学童+保育料(満額)+給食費、教材費諸々…パート代はみんな消えちゃう😭 でも、子供との時間も大事。 はぁ〜イヤになる😩 最終更新:5月31日 お気に入り 3 学童 パート 保育料 給食 扶養 正社員 けぶ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 扶養内パートだと、年収130万以下とかですよね。 月、8万弱とかですよね。 ↑その額じゃ保育料で消えちゃいます😂😂😂 5月31日 けぶ そうなんですよ(笑) 子供が風邪引いたらその分給料減りますしね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぶ
そうなんですよ(笑)
子供が風邪引いたらその分給料減りますしね💦