コメント

こうちゃん
実際に事故してしまったら、補償つけていないと結構な負担になる可能性ありますよ。ただ、私は事故する可能性との兼ね合いでつけていません!
こうちゃん
実際に事故してしまったら、補償つけていないと結構な負担になる可能性ありますよ。ただ、私は事故する可能性との兼ね合いでつけていません!
「新幹線」に関する質問
遠距離の彼氏に 「いつ会う?新幹線で40分だから会いに来て」と言われたので 私「出してくれるならいいよ」 彼「当たり前じゃん」 私「ありがとー!あそぼー」 ここからライン帰ってこなくなりました💦 前も交通費くれた…
0歳児とのバス&新幹線、どうしてますか? 引越しに伴い新幹線で子供と私の2人で移動する予定です。 旦那は後から合流で、先に義実家に行きます。 荷物は旦那が合流するまでに必要なものを持っていきますが、ベビーカーと…
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで無事故できてるしなぁって気持ちもあり決めかねます😣