おかな
あります!
味が違うので分かるみたいです!
しゃん
やっぱりそうなんですね🤣可愛いです。笑
しゃん
可愛いですね😂🤍
ほほえみうちの子も好きです😂
しゃん
やっぱそうなんですね🥺🥺
やっぱほほえみ好評ですね😌
はじめてのママリ🔰
わたしの子の場合は多分なんですがはいはいが合わなかったみたいで、私も色々なミルク試して、はいはいのときだけやけに吐き戻すのでほほえみに落ち着きました笑
ママリ🔰
好みあると思います!
3番目はほほえみが好きでした😂
おかな
あります!
味が違うので分かるみたいです!
しゃん
やっぱりそうなんですね🤣可愛いです。笑
しゃん
可愛いですね😂🤍
ほほえみうちの子も好きです😂
しゃん
やっぱそうなんですね🥺🥺
やっぱほほえみ好評ですね😌
はじめてのママリ🔰
わたしの子の場合は多分なんですがはいはいが合わなかったみたいで、私も色々なミルク試して、はいはいのときだけやけに吐き戻すのでほほえみに落ち着きました笑
ママリ🔰
好みあると思います!
3番目はほほえみが好きでした😂
「新生児」に関する質問
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
おくるみでおひなまきしたまま寝かせるのは良くないのでしょうか?新生児で寝たらベッドに置いておくるみでキツくない程度に巻いてます。気付いたら手も足も出てますが😂股関節とかに良くないと聞き🥺
沐浴 (風呂)、保湿についてアドバイスください。 生後2ヶ月の息子です。新生児の時期は、産院で教わった通りに沐浴時に濡らしたガーゼで顔を拭いていました。1ヶ月頃に、乳児湿疹が出てきたので石鹸で顔を洗うようにし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント