※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

政治家たちに自分で生活や手続きを経験してほしいです。

値上げ値上げ値上げ…家計が火の車😱
政治家のおっさんじーさんたち、奥さんや秘書じゃなくて自分で買い物したり税金払ったり各種手続き、自分でやってみ?

コメント

ままま

政治家の人達はお金に困る生活をしていないから、値上げも特に気にならないんでしょうね💦
もう生活できないですよね😭

• とかげママ

とかげママ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😂
    毎月家計がギリギリでして、旦那とお金無い話をするのが憂鬱です…😭
    何不自由なく暮らせる政治家には一般市民の声は届かないですもんね…(届いても気にしてなさそう)😮‍💨

• 5月31日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ほんとそれです。

値上げ値上げ…ほんと勘弁してほしいです

せめて夏が終わるまで電気とガスの補助続けてほしかったです💦

• とかげママ

とかげママ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😂
    電気値上げされるので、私と子どもが入ったらお風呂の自動運転切るから帰ったら冷たくなってるけどゴメン!という話を旦那にして、なんだか虚しくなりました⤵️
    日々、どこを削ろうか…子どもの習い事キツイね…という話をしていて気分も落ち込みます🥹政治家には到底わからない感覚でしょうね😮‍💨

• 5月31日