※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

妊娠初期で食べたいものがわからず、今日の夕飯に困っています。おすすめを教えてください。

妊娠初期。毎日毎時間ごとに食べたいものがコロコロ変わります。もはや何が食べれるのかわかりません。今日の夕飯教えてください!

コメント

おはな(*´˘`*)

いまはうどんの気分です\( ⍢ )/
が、素麺にもインスタントラーメンにもなり得ます🤣
その日、その時によって自分の食べ物は決まりませんᐠ( ᐛ )ᐟ笑

• りりり

りりり

そうなりますよね😂
    これから買い物行こう!と思ってレシピ考えても浮かんでこなくて🥲何ならもうウィダーインゼリーでいい気がしてます。笑
    うどんもありですね!

• 5月31日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

自分が食べたいものを作っても、夜まで食べたいと思ってることが少ないので…夜ご飯は基本的に簡単なものを作って、食べたくなったものをまた作ります😭

麺類が多いのでまだ楽ですが…

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

今日はサムゲタンと旦那様にチヂミとサラダっぽいのを何品かです😂

• りりり

りりり

参鶏湯!食べたいです😭

• 6月1日
はじめてのるーぱー🔰

私も同じく毎日食べたい物が変わりすぎて、訳分からなくなってます( ‘ᾥ’ )
ちなみに今はマックのナゲットが食べたくて夫に相談中です😂(笑)

• りりり

りりり

マックのナゲット私昼に食べましたー!!いつもバーベキュー派なのにマスタードがとっても美味しく感じました!

• 6月1日
はじめてのママり🔰

わかります😭
毎度の妊娠の時自分が作ったものは食べたくなくなりテイクアウトとか外食しちゃってます😅

• りりり

りりり

めっちゃくちゃわかります。
    食費かさみません?流石にやばいと思って自炊頑張ってみたものの、やっぱり人が作ったご飯が1番おいしいです。😢

• 6月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

かさみます😭💦私は食べ悪阻なので特にあれこれ食べたくなります。
    作るのも億劫になりますしね😫

• 6月1日