シーツ早く乾かすには乾燥機ですか?浴室乾燥ですか?💦今さら洗濯してしま…
シーツ早く乾かすには乾燥機ですか?浴室乾燥ですか?💦
今さら洗濯してしまいましたが今夜も使いたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ茶
乾燥機の方が乾くのが早いですが、ムラができたりもするので、最後は浴室乾燥です!
シーツ早く乾かすには乾燥機ですか?浴室乾燥ですか?💦
今さら洗濯してしまいましたが今夜も使いたいです
ねこ茶
乾燥機の方が乾くのが早いですが、ムラができたりもするので、最後は浴室乾燥です!
「洗濯」に関する質問
私は今専業主婦やってるんですけど、夫とは日中も毎日連絡を取っています。(今ミルクあげたよーとか洗濯物干したーとかそんな些細なことですが) 今日も連絡取ってて、👶🏻がぐずってて手が離せないから掃除したいのにでき…
主人の家事についてです、 子どもが実家に泊まりたいと言うので金曜日の夕方から土曜の14時まで実家で過ごしました。 家で家事が溜まっていたので終わらせたかっのですが洗濯と子どもの靴を洗うのを主人にお願いしました…
ちょっと愚痴です。 旦那の気持ち分かる方いますか? 旦那が朝9時頃に、今日子供の誕生日プレゼント選びに行くかと言ったので、まだ9時でお店やってないから、先に洗濯物やっちゃうね〜と言って洗濯回して部屋の掃除やト…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とりあえず乾燥機して浴室乾燥で仕上げしたいと思います!