子育て・グッズ 子どもの咀嚼音が気になるーーー😓夫もクチャラーで、だいぶ指摘して直し… 子どもの咀嚼音が気になるーーー😓 夫もクチャラーで、だいぶ指摘して直したけど、我が子もクチャラーなのでは…って思うときある もう私が神経質になりすぎてるのかなー💧 8歳とか5歳だと、口開けて食べるもん?? 閉じて食べてって再三言うのだけど…。 最終更新:5月31日 お気に入り 5歳 夫 かかりん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 9歳5歳いますが口開けて食べないです💦 クチャラーしんどいですよね。うちも親がそうでした。 5月31日 かかりん えー!そうですか💦やっぱ我が子達は口周りがゆるいのかも…😭 夫もなんですよね😭 頑張って直します!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
えー!そうですか💦やっぱ我が子達は口周りがゆるいのかも…😭
夫もなんですよね😭
頑張って直します!!