※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大部屋での電話の騒音について相談です。大部屋での電話は常識的な行為なのか気になります。

無事出産しました〜!
その報告ではなく、今大部屋にいるんですけど、隣の人が普通に大部屋の中で電話してるんですけど、仕方ないことですか?特別電話できるような部屋があるわけでもないので。。。
電話の内容も丸聞こえなので(笑)
やっほ〜みたいな電話なんですよね。急用とかじゃなくて。
うるさくて仕方ないんですけど、、
常識的に考えて言わなくてもわかるでしょって私は思ってしまうのですが、大部屋あるあるなのでしょうか?

コメント

病院の決まりはどうなってますか??
まあどちらにしても非常識ですよね🙄🙄
私は総合病院で決まった場所か個室の方しか電話はダメでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、、決まりとかわからなかったです。一応個室もあるんですけど、タイミング見て個室に移動させてもらえるってとこなんですよね。

みなさんのアンサー見て、やっぱりそうだよな?と思ってすぐ看護師さんに言わせてもらいました😌(笑)

• 5月31日
おはな(*´˘`*)

たまに、そのような話聞きますね😢
非常識ですし、迷惑なのでナースコールを押して看護師に伝えます!
休めないのはとっても迷惑ですよね( i꒳​i )

ご出産おめでとうございます🥳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんのアンサー見て、やっぱりそうだよねと思ってすぐに看護師さんに言わせてもらいました!
    ありがとうございます🥹

• 5月31日
はじめてのママリ

個室でないならダメですよね普通💦
非常識な方ですね、、。
その人に直接言うとトラブルになるので看護師さんに相談しましょう!
電話したいなら個室にしろよ笑
やっとお子さん産まれてお疲れなのに災難でしたね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日は我慢したんですけど次の日の今日もずーーっと電話しててさすがにイライラし始めました😮‍💨

みなさんのアンサー見て、やっぱりそうだよねと思ってすぐに看護師さんに言わせてもらいました!ありがとうございます🥹

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

みなさんすぐのアンサー助かりました。イライラしてました(笑)
もはや登場人物の名前覚えました(笑)(笑)うるさい!!!

もう少しで看護師さんが注意してくれると思うので、もう少しだけ我慢します😇