コメント
はじめてのママリ🔰
20代〜40代くらいまでで年齢層は幅広いイメージです。
基本カジュアルかな?って思いますけど、ユナイテッドアローズはキレイめも多いですよね✨
cocaやcoenはお安めでよりカジュアルなので汚れても良い服や流行りっぽい物を買います。
私もアラフォーですが、この中で一番よく買うのはcocaとグリーンレーベルですね💡
同じようなブランドだとアーバンリサーチ、ナノユニバース、IENA、スピックアンドスパン、シップスとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
20代〜40代くらいまでで年齢層は幅広いイメージです。
基本カジュアルかな?って思いますけど、ユナイテッドアローズはキレイめも多いですよね✨
cocaやcoenはお安めでよりカジュアルなので汚れても良い服や流行りっぽい物を買います。
私もアラフォーですが、この中で一番よく買うのはcocaとグリーンレーベルですね💡
同じようなブランドだとアーバンリサーチ、ナノユニバース、IENA、スピックアンドスパン、シップスとかですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
40代までokなイメージなんですね✩⃛ユナイテッドアローズは確かにキレイめも多いですね🥰
私が言った中ではcoca.グリーンレーベルをよく買うとの事ですけど、私があげたショップは気にせずママリさん自信が1番!愛用してるお洋服のショップはどこですか?😊年齢も近くぜひ知りたいです☺️
似たようなブランドまで教えて下さりありがとうございます😻
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
好きなのは「GALLARDAGALANTE」というブランドなんですが、結構高いので😭
なんだかんだ一番愛用してるのはUNIQLOとナノユニバースのアウトレットです😂