はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じですよ!
ぶつけたーとか痛いーって言ったら毎回大袈裟に心配してます!
どうしたの?わー痛そう😭痛かったねぇ😭びっくりしたねぇ😭泣かなかったの?えらいねぇ!すごいなぁ!どこにぶつけたの?ここにぶつけたの?そうだったんだぇ痛かったねえ、、、、、、などと毎回毎回これやってるとそのうち満足して言わなくなりました!
お菓子もしつこいですよね💦わかります、、、
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じですよ!
ぶつけたーとか痛いーって言ったら毎回大袈裟に心配してます!
どうしたの?わー痛そう😭痛かったねぇ😭びっくりしたねぇ😭泣かなかったの?えらいねぇ!すごいなぁ!どこにぶつけたの?ここにぶつけたの?そうだったんだぇ痛かったねえ、、、、、、などと毎回毎回これやってるとそのうち満足して言わなくなりました!
お菓子もしつこいですよね💦わかります、、、
「お菓子」に関する質問
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に…
年少です。 この前幼稚園お友達のお家に遊びにいきました。 元々クリスマスらへんが延期して年明けでした。 私は手土産の焼き菓子と お友達にお菓子を袋に詰めて渡しました。 お友達ママ、色々おもてなししてくれた上 …
退職時、職場の方全体のお菓子と同じ部署の方に個別にプレゼントを渡します。 個別のプレゼントですが、こんな感じのスタバのスティックを1人1袋と 市販のお菓子(アルフォートなど個包装のもの)2つぐらいをラッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント