はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じですよ!
ぶつけたーとか痛いーって言ったら毎回大袈裟に心配してます!
どうしたの?わー痛そう😭痛かったねぇ😭びっくりしたねぇ😭泣かなかったの?えらいねぇ!すごいなぁ!どこにぶつけたの?ここにぶつけたの?そうだったんだぇ痛かったねえ、、、、、、などと毎回毎回これやってるとそのうち満足して言わなくなりました!
お菓子もしつこいですよね💦わかります、、、
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じですよ!
ぶつけたーとか痛いーって言ったら毎回大袈裟に心配してます!
どうしたの?わー痛そう😭痛かったねぇ😭びっくりしたねぇ😭泣かなかったの?えらいねぇ!すごいなぁ!どこにぶつけたの?ここにぶつけたの?そうだったんだぇ痛かったねえ、、、、、、などと毎回毎回これやってるとそのうち満足して言わなくなりました!
お菓子もしつこいですよね💦わかります、、、
「お菓子」に関する質問
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
旦那がたくさん食べるお家の方どうやって食費抑えてますか😞 作り置きと思って副菜大量に作っても全部食べます かと言って量を減らしたら最近食後にお菓子やジュースを暴飲暴食してます。 批判的なコメントはいらないで…
11ヶ月、よく食べる子の離乳食メニューおすすめありませんか? 今はおかゆに野菜とひき肉としらすをごちゃ混ぜにして炊いたものを食べさせています。 お菓子の掴み食べも出来ているのでそろそろブロッコリーとか単品メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント