雑談・つぶやき 友達が自分の子どもの話ばかりで、自分の子の話を聞いてほしいと感じています。圧力を感じているようです。 もう無理😭 インスタのストーリーに子どものこと載せるとコメントしてくれる友達がいつも自分の子どもの話ばっかり💦 比べて自慢してくるんじゃなくて自分の子の話を聞いてほしい!!!!って圧が凄い。 うちの子は〇〇だけど、そっちはどう? とか無くてただただ自分の子の話ばっかり🥲 もう勘弁してくれ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 友達 インスタ ままり コメント ママリ 私もそういう子います🫨💭 非表示にしてからストレス減りました!笑 5月31日 ままり どこにでも居るんですね🥲 非表示やってみます!笑 その方とは直接関わることないですか? 5月31日 ママリ しかも写真とか送ってきて、いやいや聞いてないから…って感じでした😕 直接はないです! 5月31日 ままり 写真まで🤣笑 ほんとに聞いてないからですね🥲 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこにでも居るんですね🥲
非表示やってみます!笑
その方とは直接関わることないですか?
ママリ
しかも写真とか送ってきて、いやいや聞いてないから…って感じでした😕
直接はないです!
ままり
写真まで🤣笑
ほんとに聞いてないからですね🥲
ありがとうございます!