※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お出かけ

子供を初めてユニバに連れて行く際の注意点について相談ありますか?平日の朝早く行くと大丈夫でしょうか?

ユニバによく行ったり、最近行った方に聞きたいです。

子供を初めてユニバに連れていきます。
マリオとコナンに行きたいと言われていますが、マリオは抽選があるようで、今はどんな感じなんだろうってドキドキしてます。

子供が手帳待ちなので、支援のものはしようと思いますが、それは関係ないので、朝早く行けば大丈夫なのかなど教えてもらいたいです。

ちなみに平日に行きます。

コメント

ゴルゴンゾーラ

最近親戚が行ってて、行き方わからないから調べて欲しいと言われて色々調べてました!
平日に行ったけど8時の時点で100人くらいは並んでて、その日は8時過ぎに開園したらしいです。
マリオエリアは入園してすぐにエリアに向かって整理券取るか、ユニバの公式アプリでエリア入場確約券をゲットするか、エクスプレスパスに入場確約券がついたタイプがあるのでそれを購入するか、です!
ユニバのサイトにも詳しく書かれてました。
親戚は早めに行って整理券とったみたいです☺️

• マーちゃん

マーちゃん

詳しくありがとうございます。

どちらも狙って頑張ろうと思い!
    子供のこともあるので手順などは確認のため電話してみようと思います⑅◡̈*

• 5月31日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そうですね!そのほうが安心かと思います☺️
    楽しめますように✨

• 5月31日
  • マーちゃん

マーちゃん

文章が途中のまま送ってしまったの今気づきました💦
    すみません😅

毎日お金の計算でいっぱいですが、頑張って連れていきたいと思います‼︎

• 5月31日
ハックン

オープン1時間前にいって、整理券とって10時に入れましたよ!

• マーちゃん

マーちゃん

1時間前…

それよりも早く出ないとやばそうです笑
    通勤ラッシュやらで電車を乗り継ぐのも大変なので、早く出てゆっくり向かおうと思います😭

• 5月31日
  • ハックン

ハックン

ユニバに到着したのがその時間ってことです。だいたいオープン時間の1時間くらい前に入園がはじまりますよ!

• 5月31日