【10~11時頃にディズニーランドに入って、人気アトラクションは楽しめ…
【10~11時頃にディズニーランドに入って、人気アトラクションは楽しめますか?美女と野獣やマウンテン系のDPA は残っていそうですか?】
遠方から行くので到着がそれくらいになるんですが、バケパでないと人気アトラクションに乗るのは難しいですか?
5月の平日です。
1泊2日でバケパ+2泊目は安いホテル3日目フリー にするか、
2泊3日で2日ともアンバ泊でハピエン利用し3日間ともディズニーにするか悩んでいます。
でも、シーの方が子どもが乗りたいものが多いのでハピエン使える2.3日目はシーにすると、ランドは一日目になるんですが、11時~で楽しめるのか、プラス10万ほどかかるがバケパにするべきか、悩んでいます。
- ままり(生後7ヶ月)
コメント

ルーパンママ
先週の日曜日に15時inでしたけど、美女と野獣のDPAと、エレクトリカルパレードのDPAは残ってましたよ♪
ままり
コメントありがとうございます。日曜日なのに、残っていたんですね!
5月の平日でも希望ありですかね。ありがとうございます。
ルーパンママ
大したイベントがやってない時期だったのもあって、かなり余裕で残ってましたよ♪
5月中旬って、例年何かイベントありましたっけ?
美女と野獣も、出来てからだいぶ経ちますし、DPAの売り切れは少ない傾向にある気がします😊
ままり
特にイベントはないと思います!ただ、ベイマックスが休止中の期間です。
ベイマックス休止だから行く人が減るのか、ベイマックスに並ぶ人が他のアトラクションに行くから他は混むのか、5月の平日だしそんなに変わらないのか、悩んでばかりです。