ファッション・コスメ ネイル初心者です。ネイルブックで予約したら違う金額請求されたんです… ネイル初心者です。 ネイルブックで予約したら違う金額請求されたんですけど😭 ネイルブックの予約メニューに「このメニューのデザイン」があり、写真が見れます。 その写真と全く同じものをお願いしたのに、高い方のメニューの金額を請求された💦 詳細を言うと、4本アートでその写真も見せて予約したのに、実際にやったら10本アートですと言われ、10本アートの金額でした😱 最終更新:5月31日 お気に入り 2 ネイル 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金額提示された時に予約した金額と違いますがどうしてですか?と聞いてはないですか??😱 5月31日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしたので聞きました!掲載してたのが古いままで料金改定前とのことで現在はこれですと言われました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたので聞きました!掲載してたのが古いままで料金改定前とのことで現在はこれですと言われました💦