しー
1 .1ヶ月程居てもらいました
2. 基本的な家事は全てして貰いました。
3. 家事の分、ゆっくりしてられるので、上の子ども達が帰ってきてから相手する余裕もでき楽でした。

ママリ
1.2週間
2.家事(洗濯、料理、掃除)
3.助かりました!体がボロボロだったので😅
しー
1 .1ヶ月程居てもらいました
2. 基本的な家事は全てして貰いました。
3. 家事の分、ゆっくりしてられるので、上の子ども達が帰ってきてから相手する余裕もでき楽でした。
ママリ
1.2週間
2.家事(洗濯、料理、掃除)
3.助かりました!体がボロボロだったので😅
「出産」に関する質問
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
こういう系統の服が好きな産後太り骨格ウェーブです。 出産してからどこで服を買えば良いか分からないけど服が欲しいです。 もうすぐ30歳です。プチプラだと助かるんですが、おすすめありませんか???
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント