ママリー
1 .1ヶ月程居てもらいました
2. 基本的な家事は全てして貰いました。
3. 家事の分、ゆっくりしてられるので、上の子ども達が帰ってきてから相手する余裕もでき楽でした。
ママリ
1.2週間
2.家事(洗濯、料理、掃除)
3.助かりました!体がボロボロだったので😅
ママリー
1 .1ヶ月程居てもらいました
2. 基本的な家事は全てして貰いました。
3. 家事の分、ゆっくりしてられるので、上の子ども達が帰ってきてから相手する余裕もでき楽でした。
ママリ
1.2週間
2.家事(洗濯、料理、掃除)
3.助かりました!体がボロボロだったので😅
「里帰り」に関する質問
ワンオペ2歳0歳の寝かしつけはどのようにされていますか? 今は里帰り中で、上の子を寝かしつけしている間は家族に下の子を見てもらっているのですが1人で寝かしつけする時上手くできるか不安です😭
里帰りされた方、どのように過ごしていましたか? 夫が来週から育休に入るのでそれまで実家に里帰り中です。 夕飯を作ってくれたり、洗濯をしてくれたり、日中は赤ちゃんを抱っこしてくれたり、上の子の送り迎えをしてく…
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント