コメント

はじめてのママリ🔰
私が受けたところは子供が熱出した時に見てくれる人がいるかとか子供の話しかされなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私が受けたところは子供が熱出した時に見てくれる人がいるかとか子供の話しかされなかったです💦
「面接」に関する質問
金銭的にキツイので産後すぐに転職をしようと思ってます。 【自分自身重々承知の上なので『無計画だ』などの批判や、体力面は気合でどうにかしようと思ってるので心配などもなしでお願いします。🙇🏻♀️】 現在のパート先…
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
8月5日以降新しい職場の2回目の出勤の本日。 まさかの息子が発熱し下がらず… 休む以外に選択肢はないのですが… 2回目の出勤なのに休むなんて…となっています…😭 面接時にも子供がいることをわかってもらった上での 採用し…
お仕事人気の質問ランキング
🌞🌴🩵
めちゃめちゃいいですね😭
そういった事しか聞かれないもんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前ママリで質問したことがあったんですが、保育園に通うお子さんがいる方は子供のこと聞かれたって方がおおかったですよ!
🌞🌴🩵
そうだったんですね😳!
姉が総合病院の医療事務を受けた時は結構ガチだったと言ってて、一応、志望動機や長所短所も考えたりしたのですが…🥺笑
私もそのくらいの質問で終わること願いたいです(笑)!
はじめてのママリ🔰
勝手にクリニックだと思ってました💦
病院だと筆記があったり面接ももっとお堅い感じでした!
クリニックだと少人数で回しているので子供の事をよく聞かれました!
🌞🌴🩵
そうだったんですね!クリニックとかに行きたかったのですが、時間帯が悪かったりで😭
筆記ですか!?なにをやらされるんでしょう…笑
はじめてのママリ🔰
クリニックだと休憩が長いのでパートの時間微妙ですよね😂わかります...
簡単な計算問題とかしました!
引き算とかほんとそんな感じの簡単なものでした
🌞🌴🩵
そうなんですよね🥲
かといってお昼で終わるのも
早いなあなんて思っちゃって笑
そうだったんですね!面接はスーツで行きましたか?🙌🏻
はじめてのママリ🔰
スーツでいきました!
1番間違えないかなと思い😌
🌞🌴🩵
そうですよね👍🏻
とりあえずは病院を受けてみようと思います!色々とありがとうございました😭😭