コメント

はじめてのママリ🔰
私が受けたところは子供が熱出した時に見てくれる人がいるかとか子供の話しかされなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私が受けたところは子供が熱出した時に見てくれる人がいるかとか子供の話しかされなかったです💦
「面接」に関する質問
パートナーが夜バイト掛け持ちするのに 今日面接と言っていて すき家のバイトなんですけど 履歴書かいた?ときいたら いらないって と言われて でも証明写真は持っていくって言ってて 初めて聞いたパターンなんですけど… …
飲食店でパート初めてもうすぐ7ヶ月ほど経ちます。 学生は沢山いますが、平日の昼間入れるパートは人手不足です。忙しい店ですが、店長以外の人間関係はとても良く楽しく続けて来れました。 店長はかなり威圧感があり、お…
12月に転職し、4月1日から 正社員になりました。 面接時に息子の通院や、保育園関係、 言葉の教室の関係でお休みは多いです。 とお伝えし、それでも大丈夫という事。 また2人目妊活中であること。 も全てお伝えをして正社…
お仕事人気の質問ランキング
🌸🎀🌱
めちゃめちゃいいですね😭
そういった事しか聞かれないもんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前ママリで質問したことがあったんですが、保育園に通うお子さんがいる方は子供のこと聞かれたって方がおおかったですよ!
🌸🎀🌱
そうだったんですね😳!
姉が総合病院の医療事務を受けた時は結構ガチだったと言ってて、一応、志望動機や長所短所も考えたりしたのですが…🥺笑
私もそのくらいの質問で終わること願いたいです(笑)!
はじめてのママリ🔰
勝手にクリニックだと思ってました💦
病院だと筆記があったり面接ももっとお堅い感じでした!
クリニックだと少人数で回しているので子供の事をよく聞かれました!
🌸🎀🌱
そうだったんですね!クリニックとかに行きたかったのですが、時間帯が悪かったりで😭
筆記ですか!?なにをやらされるんでしょう…笑
はじめてのママリ🔰
クリニックだと休憩が長いのでパートの時間微妙ですよね😂わかります...
簡単な計算問題とかしました!
引き算とかほんとそんな感じの簡単なものでした
🌸🎀🌱
そうなんですよね🥲
かといってお昼で終わるのも
早いなあなんて思っちゃって笑
そうだったんですね!面接はスーツで行きましたか?🙌🏻
はじめてのママリ🔰
スーツでいきました!
1番間違えないかなと思い😌
🌸🎀🌱
そうですよね👍🏻
とりあえずは病院を受けてみようと思います!色々とありがとうございました😭😭