子育て・グッズ 7ヶ月ベビーが歯軋りします🥹最近上の歯も生えて来たのですが、下の歯と… 7ヶ月ベビーが歯軋りします🥹 最近上の歯も生えて来たのですが、下の歯と擦り合わせてギリギリ嫌な音を出します🥲 噛み合わせや歯並びなど、これからの歯の成長?に何か影響あるのでしょうか? みなさんの赤ちゃんどうですか?🥺 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上下が生えてきた頃歯ぎしりしてましたよ✨ 私も前心配で調べたのですが、歯ぎしりすることで歯があることを確認しているみたいです💡 少し経ったらしなくなりますよ☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🥹💗 あんしんしました😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹💗
あんしんしました😌