コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
前夫名義にするには前夫の許可がいるか、もしくは出来ないと思います
前夫名義にするには前夫の許可がいるか、もしくは出来ないと思います
「ケータイ」に関する質問
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
皆さんなら普通に許せますか? 旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日前から痰が絡むと言っていました。今朝、朝食を食べ終わる頃、お茶を飲んでいたら突然むせ始め、飲んでいたお茶を吹き出しました。その後も咳が…
旦那は、LINEとケータイの待ち受けが子供なんですがLINEのパスコードをかけています。ケータイ自体にはパスコードをかけていません。浮気してるんでしょうか?前科はあります。 普段の行動からは怪しいところはありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
離婚後もずっとうちの名義になるってことですか?
はい。解約はできます。
契約会社により対応が違うかもなので、契約会社に聞いたら教えてくれますよ