妊娠・出産 つわりがないことで不安になっている妊婦がいます。つわりが前回あったけど今回はない方、いますか? 3人目妊婦🤰初めてつわりがない😞 ないのは嬉しい!!けど、不安すぎる、、、 私は本当に妊娠してるのか??考えてしまうー 前回はあったけど今回はないって方居ますかー? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 妊婦 妊娠 3人目 つわりがない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いで結構そんな人います🤔 性別とかでも悪阻有り無しの人もいます🤔 5月31日 ママリ 知り合いに居るんですね😌 上2人は男女なので性別もどっちもあり得るしなーって感じです😥 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も3人目妊活はじめたばかりで、悪阻事情きになります😭 でも悪阻ないなんて、3人目なんで嬉しいし助かる気持ちもありますね☺️ 5月31日 ママリ うまく行く事願ってます😌 そうなんです!!2人も居るからダウンなんてしてられないし、つわりがないのは嬉しいんです💡 ただ、複雑な気持ちに😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 確かに、実感湧かないですよねお腹も出てない時期だと🥺 でもきっと大丈夫です、元気な赤ちゃん産まれてきます楽しみですね☺️ お身体冷やさないように過ごしてくださいね☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
知り合いに居るんですね😌
上2人は男女なので性別もどっちもあり得るしなーって感じです😥
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊活はじめたばかりで、悪阻事情きになります😭
でも悪阻ないなんて、3人目なんで嬉しいし助かる気持ちもありますね☺️
ママリ
うまく行く事願ってます😌
そうなんです!!2人も居るからダウンなんてしてられないし、つわりがないのは嬉しいんです💡
ただ、複雑な気持ちに😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
確かに、実感湧かないですよねお腹も出てない時期だと🥺
でもきっと大丈夫です、元気な赤ちゃん産まれてきます楽しみですね☺️
お身体冷やさないように過ごしてくださいね☺️