コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いで結構そんな人います🤔
性別とかでも悪阻有り無しの人もいます🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いで結構そんな人います🤔
性別とかでも悪阻有り無しの人もいます🤔
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中でマタニティブルーかもしれません。 2人とも不妊治療して望んで授かった子です。 つわりが酷くて動けず体力が無くなってしまい、落ち着いた今でも上の子の時より妊婦生活が辛いです。 既に胃の圧迫を感じま…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
連続育休について 2025年11月に2人目を出産予定の妊婦です。 現在、公務員として勤務しており、9月から産休に入るのですが、今回は3人目を連続で出産して育休をいただきたいと考えています。 3人目も手当をいただきたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
知り合いに居るんですね😌
上2人は男女なので性別もどっちもあり得るしなーって感じです😥
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊活はじめたばかりで、悪阻事情きになります😭
でも悪阻ないなんて、3人目なんで嬉しいし助かる気持ちもありますね☺️
ママリ
うまく行く事願ってます😌
そうなんです!!2人も居るからダウンなんてしてられないし、つわりがないのは嬉しいんです💡
ただ、複雑な気持ちに😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
確かに、実感湧かないですよねお腹も出てない時期だと🥺
でもきっと大丈夫です、元気な赤ちゃん産まれてきます楽しみですね☺️
お身体冷やさないように過ごしてくださいね☺️