コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いで結構そんな人います🤔
性別とかでも悪阻有り無しの人もいます🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いで結構そんな人います🤔
性別とかでも悪阻有り無しの人もいます🤔
「つわりがない」に関する質問
妊娠7週でつわりが急に軽くなりました。 全くなくなったわけではないけど それまでは一日中だるくて眠くて倦怠感が凄く、今回のつわりきついなーと思っていたのですが7週後半に入ってから急に元気になりました。 まだたま…
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもありますが 冷蔵庫も開けられるしご飯の炊けた匂いも平気です。 食欲もあ…
明日から12週です。 最近2-3日余裕で便秘です。 便秘にきくサプリ飲んでる方いますか? 汚い話でごめんなさい笑 もともとお腹弱くくだすことが多いので、上2人のときもそんな困ったことはないのですが もうつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
知り合いに居るんですね😌
上2人は男女なので性別もどっちもあり得るしなーって感じです😥
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊活はじめたばかりで、悪阻事情きになります😭
でも悪阻ないなんて、3人目なんで嬉しいし助かる気持ちもありますね☺️
ママリ
うまく行く事願ってます😌
そうなんです!!2人も居るからダウンなんてしてられないし、つわりがないのは嬉しいんです💡
ただ、複雑な気持ちに😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
確かに、実感湧かないですよねお腹も出てない時期だと🥺
でもきっと大丈夫です、元気な赤ちゃん産まれてきます楽しみですね☺️
お身体冷やさないように過ごしてくださいね☺️