カラコン初めてで悩んでいます。人気のブラウン系カラコンやお得な購入方法を教えてください。2箱セットは両目分ですか?おすすめのカラコンはありますか?
Q10でカラコン買ってみようと思うのですが、ネットでカラコン買うの初めてで、わからないことだらけです…
カラコンで人気あるのってどれでしょうか?
淵があってブラウン系を購入したいと思っています。
キャンマジはよく聞くのですがおすすめのカラコンあれば教えてください。
Q10は、カラコン安いですか?
よく2箱セットで〇円と載っているのですが2箱って両目ワンセットを2箱ってことですよね?!!
値段が違ったり入ってる枚数が違ったりでどれを買ったらいいか悩むのですが、どう購入するのがお得でしょうか?(笑)
- *
コメント

ママリ
カラコン販売してました!
Q10はあまり使わないのでわからないですが
人気はタイプによります!
はっきりくっきりタイプ
キャンマジ ◎
ドープウィンク
ハニードロップ
ラヴェール
あざと可愛いタイプ
フルーリー◎
モラク◎
カラーズ○
トパーズ
昔から人気のタイプ
バンビシリーズ
フランミー
がうちの店で売っていた中で人気です🤔
安さならカラーズですかね〜!
*
かなり詳しくありがとうございます♡♡
嬉しい情報😻調べてみます❤️
ママリ
ちなみにワンデーかマンスリーかでも値段が違いますのでご自身の使用頻度にあったのを選ばれてくださいね🤭
*
私、今コンタクトアイシティーでカラコン買ってるけど、名前が分からなくて…ワンデー使ってます!
1箱、何枚くらい入ってたかすら覚えてないのですが平均、何枚ぐらい入ってるもんなんでしょうか?
ママリ
ワンデーなら30枚入りが1番安くて多いんではないでしょうか?
店舗で売っているのは学生さん向けなので10枚入りが多いです😊
*
すごく参考になりました♡
ありがとうございますっ❤️