※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
ファッション・コスメ

毛穴やぷつぷつで肌に自信がない方へ、スキンケア後の化粧について教えてください。

毛穴やばい!顔に小さいぷつぷつある!
肌には自信ない😭って方いませんか?😭

毛穴&ぷつぷつやばくてマスクかかせません😭

スキンケアしたあとの化粧の使ってる商品教えてください🥺!

コメント

数年間丘疹で悩んでたのですが、最近食事を見直して、白米を多めにしておかずを減らしたら、たった数週間でほぼぷつぷつ消えました😭✨

代謝が良くなったのか顔の垢や角栓が多く出るようになり、クレンジングを丁寧にしたら毛穴も目立ちにくくなってきましたよ!

メイク用品は、荒れてた頃からハウスオブローゼのフランクルールトーンデザインベース使ってます😊
すごく肌綺麗に見えます✨

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

コメントありがとうございます✨

白米多めでおかず少なめですね🥺!

クレンジングも丁寧にしてみます!
    ちなみにクレンジングはなにを使われてますか?👀

ベース調べてみます💕

• 5月31日

退会ユーザー

白米1回200gの1日2合近く食べてます😍笑
    お肉は80〜100g、野菜は好きなだけ、にしてます!

いきなり糖質上げると、体がびっくりして眠気が強くなったりトイレが近くなかったりニキビが増えたりするので、週に2〜30グラムずつ等徐々に上げる方が良いですよ😊

代謝上がって肌のターンオーバーが上手くいくようになったのと、タンパク質も豊富なので、肌がきれいになったのはその効果かなと思います✨

クレンジングは、今はオルビスのクリアフルです🧴
    私はお米増やしてニキビが少し増えちゃったのですが、これに変えてからそれもなくなりました🫶

• 5月31日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

お米も好きですが
    お肉も大好きなので
    少しずつ減らしていきます🥺🤣

オルビス調べてみます😆

• 5月31日