※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

eteで安いアクセサリーを見ても、高価なものとの違いが気になります。安物でもバレるでしょうか?

カジュアルな感じが好きでeteというショップを時々覗きますが
値段を見てもっと安いのあるしなと思い諦めています。

普段はスリコやセレクトショップで売っている300〜3000円くらいのネックレス、ピアス、リングをつけています。

やっぱり安物のアクセサリーはつけていたらバレますか?🤔
高いアクセサリーはつけていて、ちゃんとしたのだなってわかるんですかね?💦

コメント

ちぃ

輝きや質感、色が違うのでわかります😊
安いのでも可愛くつけている方もいますし全然良いと思いますよ💓

はじめてのママリ🔰

正直見てないですし高いものと目の前で比べるわけでもないしわからないです😂
例えば小中学生が好むようなハートキラキラ🌟みたいなデザインなら、ん??となるかもしれないですが、それっぽいシンプルなゴールドとか一粒ダイヤみたいなのなら全く違いわからないです☺️

それこそ三大ジュエリーとか、ブランド特有のデザインとかの場合は一目でわかりますが、eteとかならわからないと思います!

はじめてのママリ🔰

私自身ジュエリーが好きなので、結構人の装飾品は気になっちゃいます💦
「あれはメッキだな」「イミテーションパールだな」とか わかります。
ただ相手が安っぽいアクセサリーを着けていても、とくに何も思いません!