ママリ
うちはちょっと早くて1歳半頃〜1年間くらいでだいぶおさまった気がします!😂

ママリ
2歳児と書いてあるので、2歳(1歳半〜3歳半頃)のことかと思いました!
4歳まで行くと、もっと言葉がでてて、イヤイヤってより反抗期に差し掛かってる感があります😂

ママリ
早い子で1歳半〜、3歳前くらいかなって思います💦
ママリ
うちはちょっと早くて1歳半頃〜1年間くらいでだいぶおさまった気がします!😂
ママリ
2歳児と書いてあるので、2歳(1歳半〜3歳半頃)のことかと思いました!
4歳まで行くと、もっと言葉がでてて、イヤイヤってより反抗期に差し掛かってる感があります😂
ママリ
早い子で1歳半〜、3歳前くらいかなって思います💦
「魔の2歳児」に関する質問
2歳の男の子、子育て中の方🥹 どんな感じですか? 魔の2歳児だけあって、 最近本当に言うこと聞かないし、だめって言う事ばかり 反抗してやりたがるし、ちょっとの事で怒るし泣くし。 +うちは発語も全然なくて…最近発達…
もうすぐ2歳になる子供。 前は食べれていたのに今は食べないものがあります。 これまでたまにベビーフードのパスタをあげてましたが、いつも完食していました。 ところが、さっきあげたら2、3口は咥えてあとは珍しく残…
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント