家事・料理 10ヶ月になります朝ごはんに雑炊をストックしたくて炊飯器で作りたいの… 10ヶ月になります 朝ごはんに雑炊をストックしたくて炊飯器で作りたいのですが、 野菜とかツナを入れて! 赤ちゃんコンソメ?和光堂のがあるのでそれを入れたいのですが、炊飯前に入れて一緒に炊くのか炊いてから入れたほうがいいですかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ST どちらでもいいと思います! 私は具沢山のお粥みたいなのをよく作ってストックしていましたがその時は離乳食用の粉末出汁を使っていて、炊き上がってから入れてました😆でも炊く前でも問題はないと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰