※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仕事を辞めてから自宅保育しているママさんが、体力が続かず毎日クタクタだと悩んでいます。体力回復方法を知りたいそうです。

3月に仕事を辞めてから自宅保育しているのですが、毎日朝からクタクタです😭

小さい子がいるママさんがだ 毎日クタクタですか?私が体力ないだけですかね😭
何か体力回復などしていることなどあったら教えて欲しいです🙌

コメント

ママリ

気付いたら夜だし毎日クタクタです😇
昨日は1人で次男を抱っこ紐で抱っこしながら2歳の長男と4歳の友達の子供連れて公園で遊んで3日分くらいの体力使い果たしました😂
次男の夜間授乳が1回の日と2回の日で翌日の疲れ具合違うのでやっぱり睡眠大事だなと思います😭

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦

睡眠大事ですよね😭うちも下の子いまだに夜中一回起きるし、朝早いのでお昼寝したいです🥹
    毎日お疲れ様です🥹❣️

• 6月1日
そうくんママ

クタクタにはなりますが、
一回座ったら終わりーなので、
気合いで一気に家事して
すっぽん小町を飲んで
朝はスッキリです🤭
最近、お兄ちゃんと20分朝ウォーキングして、さわやかに仕事に行ってます!
しかも、若くないです、私🤭
アラフォーです🤣

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦

めちゃくちゃ分かります笑 座る前に終わらせないと座ったら動けないです😭
    すっぽん小町気になってました。良いんですね🙌今度試してみます。
    毎日お疲れ様です🥹❣️

• 6月1日