子育て・グッズ 先週は体育着と水筒を落とし、今週はイヤーマフがなくなりました。ADHD多動は落ち着いても、このようなことは中々変わらないでしょうか? 先週は体育着通学路に落とし 学校まで届けてくれた方がいて 水筒も通学中にポイってしちゃったのか いまだに見つからず 今週はイヤーマフがなくなり😭😭 最近ひどくなってます😭 ADHD多動は落ち着いても こういうのは中々変わらないのでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 学校 体 多動 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ うちもこの前、手に持ってた荷物全て集合場所に置いて学校行ってました😅 放デイから帰ってきて、「忘れた」報告されて取りに行きましたよ💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり周りも 気づかないのですね😭😭 忘れ物は前から すごかったのですが 最近は無くしものが凄くて 小さいものではないのに すごいなと思っちゃいます😂 5月31日 もこもこにゃんこ 本当に、登校班の子達も気づかないんだなって思いました😂 もう全部体にくっつけときたいです🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり周りも
気づかないのですね😭😭
忘れ物は前から
すごかったのですが
最近は無くしものが凄くて
小さいものではないのに
すごいなと思っちゃいます😂
もこもこにゃんこ
本当に、登校班の子達も気づかないんだなって思いました😂
もう全部体にくっつけときたいです🤣