コメント
もこもこにゃんこ
うちもこの前、手に持ってた荷物全て集合場所に置いて学校行ってました😅
放デイから帰ってきて、「忘れた」報告されて取りに行きましたよ💦
もこもこにゃんこ
うちもこの前、手に持ってた荷物全て集合場所に置いて学校行ってました😅
放デイから帰ってきて、「忘れた」報告されて取りに行きましたよ💦
「学校」に関する質問
小3のお子さん、宿題はして行きますよね?🙂↕️ 息子は週末しなくて、今日の朝にする!といっていましたがしっかり起きられず、少ししましたが2つ宿題が残ってしまいました。 なのに、「学校でする」と、普通に夫と楽しく…
みなさんは子供の頃、本をよく読んでましたか? 学校の図書室や地域の図書館へ行ってましたか? 私はあまり読まずに大人になりました。 (学校の読書タイム、永遠に同じ本を広げてただ眺めているだけだった記憶) 子供が…
週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。 休みも取りやすい環境です。 小1と年少の母です👩 3月、園や学校の行事や私用で休みが多くなってしまい、申し訳ない気持ちで押しつぶされそうになってます笑 希望休の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり周りも
気づかないのですね😭😭
忘れ物は前から
すごかったのですが
最近は無くしものが凄くて
小さいものではないのに
すごいなと思っちゃいます😂
もこもこにゃんこ
本当に、登校班の子達も気づかないんだなって思いました😂
もう全部体にくっつけときたいです🤣