ままりぬ
テム2回買いました\(^^)/
値段的にはSHEINとほぼ変わらないかと💦
商品もSHEINにあるものだったりしますよ!!
SHEINも登録するのと同じでテムも登録しないと買えないです。
クレカ支払いしてますがクレカ情報保存しなければ大丈夫ってネットで見たのでクレカ情報は毎回打ち込んでます☺️
商品は大体1週間程度ですかね🤣
たそ
クレカの情報抜かれると聞いて使ってないです💦
ままりぬ
テム2回買いました\(^^)/
値段的にはSHEINとほぼ変わらないかと💦
商品もSHEINにあるものだったりしますよ!!
SHEINも登録するのと同じでテムも登録しないと買えないです。
クレカ支払いしてますがクレカ情報保存しなければ大丈夫ってネットで見たのでクレカ情報は毎回打ち込んでます☺️
商品は大体1週間程度ですかね🤣
たそ
クレカの情報抜かれると聞いて使ってないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでもいい質問なんですが、高学年以上でお休みの日などたまにネイルをしてるよってお子さん、ネイルの種類は何を使われてますか🤔? 私が子供の頃は100均で自分でマニキュアを買ったり、母のマニキュアを勝手に使った…
自分の水着問題で悩んでます… 今度ハワイに行くので、水着を新調しました。 よくママさんが来てる完全防備なタイプと迷いましたが、映え重視でミニワンピタイプの水着にしました。 ただ今になって、完全防備タイプが良…
子供が抱っこ好きの皆様、朝の支度どうされてますか? ごはんの用意、着替え、化粧、歯磨きは抱っこでできるようになったのですが、自分の髪だけほんと何もできなくて… 寝癖あるハーフでクリップでとめるのが精一杯です😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント