※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家電量販店の展示処分品の冷蔵庫はすぐ壊れるでしょうか?購入経験のある方、ご意見をお願いします。

家電量販店の展示処分品の冷蔵庫ってすぐ壊れちゃいますかね??
安くなっていたので気になってるのがあります。今まで家電の展示処分品って買った事なくて。
購入経験のある方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの実家が展示品の冷蔵庫を購入しましたが、いざ届いてみれば
扉を閉めた時にズレていることが発覚した返品しました💦
個人的には展示品は安くなってるメリットはあるが信用してないので私なら買わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そんなことあるんですね😭💦
    返品できてよかったけど、色々面倒でしたよね…
    そっかぁ。どうしよう

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョーシンで買ったんですけど
    引っ越して届いてから発覚したので直ぐに返品しに行きました😂

買う物にもよりますが自分の目で見て信用できる、型落ち品だから安いとかならいいかもですね☺️!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ヨドバシでドラム式洗濯機買いましたが、
6年経ってもまだまだ元気ですよ😊

はじめてのママリ

ヤマダ電機で展示処分品の冷蔵庫を購入して5年目ですが全然壊れる気配ないです😉
安く買えて良かったですよー💓

ちぴ

家電量販店で働いてます😌

展示品って、不特定多数が触ってたり小傷があって安くなってる感じで商品に問題がある訳じゃないですよ😮´-

初期不良に関しては
新品でも有り得ますし!

出荷前に、傷に関しては事前チェックもしてます!

なので、私も展示品買ったりしてますよ😤

(´♡ω♡`)/

展示品の冷蔵庫使ってますが今ところは特に壊れたりしてないです💦

ママリ

うち展示品のパナソニック7年目です😃全然問題ありません!

展示品じゃないレンジと掃除機は初期不良で交換・修理してもらってるので、初期不良に関しては展示品かどうかではなく一定数あるものだと思います😊

ばいきんまん

展示品、型落ちのAQUAの冷蔵庫、7年目ですが全然問題ないです✨