コメント

はじめてのママリ🔰
叫ぶ子は叫びますよ。うちの上の小4の子が4ヶ月頃からキャエエエーー!みたいな超音波みたいな雄叫びあげるようになって。
声出す遊びらしいんですが、だんだん低くなるものの一歳前半くらいまでよく叫んでました。
同じ月齢頃も飲食店とかで突然叫びだすからヒヤヒヤでしね。
全員がやるわけじゃないけど、結構やる子は居るみたいでこの間ショッピングセンターで叫んでる赤ちゃんがいて懐かしかったです!

初めてのママリ🔰
7ヶ月全然ありかと!
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!
突然始まったのでびっくりしちゃって🥹- 5月31日

ママリ
叫びます!!!
特に、あかちゃんとか幼稚園・保育園くらいの子を見かけるとすごいです🤣
犬が散歩中に、よその犬に会ったらシッポふってワンワン吠えるみたいな…あんな感じです(笑)
声量もだいぶヤバイですw
上の子はしなかったので個性だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと心配になったけど、安心しましたw- 5月31日

はじめてのママリ🔰
うちも、支援センターとかスーパーで、同じくらいの子とか、タイプのパパさんに「きゃー!!!」と叫びます笑
そして相手してもらえると近寄っていきます😂
-
はじめてのママリ🔰
タイプのパパさん🤣
かわいいすぎますね🥰- 6月1日

みこ
7ヶ月の息子がいますが最近すごく叫びます😱テンション上がってる時と怒ってる時に多いです🥵そして叫んでるばかりでおしゃべりが減りました😂😂心配になります😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私もすごく心配してました!
でも最近買い物してると同じように叫んでる子がたくさんいたので今はあまり気にしてません😌- 8月20日
-
みこ
確かに調べるとよくいるみたいですよね!わたしもこの投稿を見て少し安心しました☺️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ほんとこっちもびっくりするくらい大きくて!ヒヤヒヤしますよね🥹
声を出す遊びなんですね^ ^