パートしてるママさん!なんて言ってお仕事辞めましたか?働きだして間も…
パートしてるママさん!
なんて言ってお仕事辞めましたか?
働きだして間もないのですが7月いっぱいでやめたいです!仕事もやっと覚えてきたとこなのですが辞めるというのもきまずいです😣
いい人達なのですが若い子が多くみんな仲良すぎてが中々馴染めません!😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
子供が夏休みに入って中々出勤できなくなるのでやめます。ってな感じはどうですか?
パートしてるママさん!
なんて言ってお仕事辞めましたか?
働きだして間もないのですが7月いっぱいでやめたいです!仕事もやっと覚えてきたとこなのですが辞めるというのもきまずいです😣
いい人達なのですが若い子が多くみんな仲良すぎてが中々馴染めません!😭
はじめてのママリ🔰
子供が夏休みに入って中々出勤できなくなるのでやめます。ってな感じはどうですか?
「パート」に関する質問
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
シフト提出で気使っちゃう方いますか😂 先月から働いてて旦那が日曜祝日は仕事だから出れないけど土曜日は出勤できると理由で即採用されました。 接客じゃなので土曜日は普通に混みます。 土曜日隔週か週3くらいで入ろーな…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント