※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝、娘を起こしに行ったらテレビがついていて、旦那がいるかと思ったが誰もいなかった。音量も普段より大きく、リモコンはテレビ台の上に。怖くて忘れたが、旦那に話すと怖くなった。同じ経験ありますか?

今朝の出来事です。
6時50分に目覚ましで起き、7時に娘を起こし一緒に1階に降りるのがルーティンです。
娘を起こそうとした時に1階からテレビの音が聞こえ、まだ旦那がいるのかなと思っていたのですが、徐々に音量があがっているような感じで急いで娘を連れて1階に降りました。
いつも旦那はもう家を出ている時間なので当然旦那はおらすテレビだけがついていました。
音量もいつもは15なのに26まであがっていました。
リモコンの位置もテレビ台の上にあり周りにはなにも置いてありません。
怖すぎたのですが朝はいつも慌ただしいのですぐに忘れてしまいましたが、先ほど旦那にこの話をしたらすっごい怖くなってきて…
みなさんはこのような経験ありますか?
明日は起こらないようにリモコンの電池を1個抜いてベットインしました💦笑

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

それはゾッとしますね🥺😭💦
徐々に上がっている感じというのもまた😳
旦那様はもちろん
知らないって感じでしたか?

うちも少し前に間違いなく消した1階の洗面所の電気が、
夜中トイレで起きたら電気がついてたり
日中は2階で過ごしてますが
静かにしていると3階からかすかに
歩くような音が聞こえたりします🙄
けど年に1回あるかないかなので
すぐ忘れてしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの部屋から鳴ってるのか分からないのですが、トントントントンみたいな音が聞こえる時がときどきあります。
    さっきもありました。
    テレビと関係ある系なら怖いですよね😖💧
    誰かの怖い経験を聞いて気を紛らわせてます笑

• 5月30日
ママリ

誤作動ですかね?びっくりしましたね💦💦

電池式のおもちゃが夜中に突然鳴って母子共に泣きそうになるほどビビった経験がありますが、テレビは初耳です💦

私だったら本体のコンセントも抜いて寝るかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビのコンセント抜いてもまたさしたときにすぐに見れますか?

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

設定とかは確か消えなかったと思うんですが、起動に時間がかかったような気がします😭

• 5月30日