コメント

はじめてのママリ🔰
浜松の旧何区ですか?🥹

みー
カンガルー、るあな、なごみサーカス
に行ったことあります!
カンガルーは畳スペースあるので、ハイハイ前に何回か行かせていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
畳スペースは魅力的です!
調べて見ます✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
浜松の旧何区ですか?🥹
みー
カンガルー、るあな、なごみサーカス
に行ったことあります!
カンガルーは畳スペースあるので、ハイハイ前に何回か行かせていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
畳スペースは魅力的です!
調べて見ます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と比べても仕方がない、子供によって差があるのは分かるのですが、、、 ふと上の子が下の子と同じ月齢の時の動画を見ると、普通に喋っていて、一曲歌った後に「〇〇先生が歌ってたの。」など、えっ🙄下の子やっと2語分…
卵のアレルギーチェック、黄身は完了したので白身を始めていきたいと思います。 白身の進め方も黄身と同じく耳かき1程度から徐々に量を増やしていく形で合っていますでしょうか? 最終的には白身も全部あげてチェック完了…
授乳量について。 1ヶ月の子のミルクの量は1回120-140とミルク缶に書いてありました。 ほとんど完母で育てており1ヶ月検診では1日35gの増加でした。 しかし、搾乳をすると5分ずつで約80ml程度。これは流石にもう完母では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東区、北区、浜北区あたりです!!
はじめてのママリ🔰
東区は全て行きました!
うちも5ヶ月〜1歳の時によく行きました。
どこの支援センターも良かったですが、きらりは園庭開放してるし、畳の部屋もあり好きでしたが職員が癖のある人いて無理になりました😭
どんぐりは毎週0歳児が集まる日があり他のママとの交流ができました!
ぞうさんも夏はプールやってくれて人気でした。
なごみサーカスは、隣にカフェ併設で、友達とよく行きました!先にカフェで注文すると出来たら呼びにきてくれるので便利でした!
はじめてのママリ🔰
すごいです✨!!!
詳しく教えてくれてありがとうございます!
カフェ併設はお母さんにとっても魅力的ですね!!
色々と行って見たいと思います✨
はじめてのママリ🔰
いろいろ行くと合う合わない分かるので良いと思いますし、曜日によって使い分けてました🙌