住まい 固定電話オプション解約後、スマホとのおうち割に影響はありますか? ソフトバンク光に詳しい方教えてください❗️ いまオプションで、「ホワイト光電話基本料金_基本プラン」に加入中で、毎月514円払っています。 固定電話使ってないので、このオプションを解約すると、スマホとのおうち割に影響ありますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おうち割がなくなる気がします🤔 オプションパックに加入していないんですよね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 オプションパックってどれのことでしょうか?? 画像貼ります💦💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 それらバラバラに加入しているので割高だと思います。 3つまとめて550円くらいで契約になりますよ…。 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 え!!バラバラに加入してる状態なんですね💦💦💦 スマホをソフトバンク→ワイモバイル格安SIMにした時に、お店の人に言われたままの契約なんです💦💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ワイモバイルだとオプションパックないってことはないと思うのですが…ソフトバンク光に問い合わせてみてください。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日早速問い合わせしてみようと思います。 家電買いに量販店行ったら、乗り換えセールスされて、今の契約見せたら「オプションが高い」と言われて何のことだか分からなかったので、教えていただき本当に助かりました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オプションパックってどれのことでしょうか??
画像貼ります💦💦
はじめてのママリ🔰
それらバラバラに加入しているので割高だと思います。
3つまとめて550円くらいで契約になりますよ…。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
え!!バラバラに加入してる状態なんですね💦💦💦
スマホをソフトバンク→ワイモバイル格安SIMにした時に、お店の人に言われたままの契約なんです💦💦
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルだとオプションパックないってことはないと思うのですが…ソフトバンク光に問い合わせてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日早速問い合わせしてみようと思います。
家電買いに量販店行ったら、乗り換えセールスされて、今の契約見せたら「オプションが高い」と言われて何のことだか分からなかったので、教えていただき本当に助かりました💦