コメント
はじめてのママリ🔰
おうち割がなくなる気がします🤔
オプションパックに加入していないんですよね?
はじめてのママリ🔰
おうち割がなくなる気がします🤔
オプションパックに加入していないんですよね?
「住まい」に関する質問
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
家買うより賃貸の方が良いのか、家買うべきなのか、 一軒家なのか、マンションなのか、 どれがいいか分からない……😭 土地はあるからそこに家を建てた方がいいのか? 何が正解なのか。、 そこまで年収も高くないから家買い…
戸建て買われた方って、 夫婦どちらかの地元に近いところに買いましたか? 転勤が理由ではなく、 縁もゆかりもない地に買った方いませんか😂? 両親と同じ県だけど、子供の頃行ったこともない 全然知らない市に買ったよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オプションパックってどれのことでしょうか??
画像貼ります💦💦
はじめてのママリ🔰
それらバラバラに加入しているので割高だと思います。
3つまとめて550円くらいで契約になりますよ…。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
え!!バラバラに加入してる状態なんですね💦💦💦
スマホをソフトバンク→ワイモバイル格安SIMにした時に、お店の人に言われたままの契約なんです💦💦
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルだとオプションパックないってことはないと思うのですが…ソフトバンク光に問い合わせてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日早速問い合わせしてみようと思います。
家電買いに量販店行ったら、乗り換えセールスされて、今の契約見せたら「オプションが高い」と言われて何のことだか分からなかったので、教えていただき本当に助かりました💦