ベイビーちゃんが落ちてしまいましたが、頭は大丈夫でしょうか?
まだ首の座っていないベイビーちゃんを支えることができず手から離れてしまい柔らかいとこですが勢いよく落ちてしまいました
頭、大丈夫でしょうか?
- なっちゃん(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはここでは分かりませんが、どれぐらいかの高さとか嘔吐やいつもと変わったことがなければ様子見ですかね💦
新生児なら心配なので小児科に行って診てもらったほうが安心かと思います

はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたり、嘔吐したり、いつもと様子が違えば直ぐに病院に行くべきです!!
そのような症状がもしないとしても、なっちゃんさん自信がずっと不安に思われるなら一度【子ども医療電話相談#8000】に電話された方がいいかもです💦
それか、明日の朝まで様子を見て、朝イチ病院に受信するかですかね?🤔
-
なっちゃん
今の所そんな様子はないです!
旦那さんとぐっすり寝てます笑
昼間ず〜とグズグズだったので
わかりました、ありがとうございます🙇♀️- 5月30日

はじめてのママリ🔰
大丈夫かは見てないのでなんとも言えないですが、新生児ちゃんですかね?
それならまだ頭の骨も柔らかいですしわたしなら小児科で診てもらいます💦💦
-
なっちゃん
生後1ヶ月と5日です
今の所ぐっすり寝てます
旦那さんに怒られました- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
頭打ってから72時間は症状が急に出たりするので、お気をつけください- 5月30日
なっちゃん
高さはそんなにないです
今の所いつもと変わらず旦那さんと寝てます笑
生後1ヶ月です