仕事の通勤で着る夏に向けてのブラウスやシャツでおすすめってあります…
仕事の通勤で着る夏に向けてのブラウスやシャツでおすすめってありますか〜?🌻☀️✨
軽くて涼しいのがいいです!
- せんちゃん(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
そら
私は基本的にハニーズで買ってました☺️
シワになりにくいシャツや冷感、速乾など機能があるものもあり、お手頃価格なので、結構爆買いしてました笑
仕事の通勤で着る夏に向けてのブラウスやシャツでおすすめってありますか〜?🌻☀️✨
軽くて涼しいのがいいです!
そら
私は基本的にハニーズで買ってました☺️
シワになりにくいシャツや冷感、速乾など機能があるものもあり、お手頃価格なので、結構爆買いしてました笑
「お仕事」に関する質問
年末調整について。 パートで月5万くらいの稼ぎです。 他のパートさんに、書くところ多分ないよ〜と言われました。 わたしの生命保険とかはどうしたらいいのでしょう? 旦那の方に書けばいいのでしょうか? 何をしたらい…
フルタイム(パート、正社員など雇用形態問わず)の方、有休残りますか? 私は初年度10日、翌年度11日、とMAX20日で、合計40日まで持てる?そうです。 今年は娘が年長で入学前説明会2回に卒園式と入学式で使いたいです。 更…
産休前の会社の対応が腑に落ちなくてモヤモヤするため吐き出させてください。 (私以上にハードに働いている方も沢山いる事も承知の上、甘えた発言ですがお許しください。) 産休まであと1ヶ月、現在妊娠8ヶ月(30週)です。…
お仕事人気の質問ランキング
せんちゃん
ハニーズ調べてみます🥳
ありがとうございます!!