妊娠・出産 ベビーナブについて👶🏻12w5dのエコー動画のスクショです!赤ちゃん下向き… ベビーナブについて👶🏻 12w5dのエコー動画のスクショです! 赤ちゃん下向きになってるかなと思うのですが右上のものはベビーナブでしょうか? もしそうであれば女の子、男の子どちらに見えますか?🤔 ベビーナブだとしたら男の子なのかな?と思ってます! 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 動画 ベビーナブ コトネ(生後0ヶ月) コメント ママリ ナブ写ってない気がします😭 5月30日 コトネ ありがとうございます😭 自分じゃ全然わからなかったですー!😭 次の健診でもしかしたら分かるかもね!って言われてるので大人しく待ちます!♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コトネ
ありがとうございます😭
自分じゃ全然わからなかったですー!😭
次の健診でもしかしたら分かるかもね!って言われてるので大人しく待ちます!♡