子育て・グッズ 離乳食の話です。スプーンであげるお米やうどんは残すけど手であげるパ… 離乳食の話です。 スプーンであげるお米やうどんは残すけど 手であげるパンやお焼きはよく食べてくれるんですが 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😓 ご飯やうどんは味付けしていますが残します💦 硬さを変えてみてもあまり効果なく。。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 離乳食 うどん パン ご飯 スプーン なぎなぎ(2歳0ヶ月) コメント 咲や 手づかみ食べがしたいんじゃないですかね🤔 おにぎりだったら食べるかもしれませんよ 5月30日 なぎなぎ 手づかみ分でも取り分けてあげてるんですが、ポイポイして食べてくれなくて💦 私の手は最近よく噛んでくるので、手を噛めるしご飯食べられるから喜んでるだけですかね。。 5月30日 なぎなぎ でみ、おにぎりは出したことがなかったので、明日は小さいの作ってみようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
手づかみ分でも取り分けてあげてるんですが、ポイポイして食べてくれなくて💦
私の手は最近よく噛んでくるので、手を噛めるしご飯食べられるから喜んでるだけですかね。。
なぎなぎ
でみ、おにぎりは出したことがなかったので、明日は小さいの作ってみようと思います!