コメント

まころ
文句があるなら家で食うな!!
ですね😭

はじめてのママリ🔰
試験はもう結果でて
合格したんですか?笑笑
頑張ったご褒美って🤣🤣
まず先に奥さんにお礼の言葉ですよね〜
-
みき
まだですよ!
試験を受けただけです🙄
結果が◯だったらお祝いしようと思ってたけど、とそれ言ったら、「結構勉強頑張ってたから一区切りとしてなんかしてほしかった」と。
むかー🫥🫥- 5月30日
まころ
文句があるなら家で食うな!!
ですね😭
はじめてのママリ🔰
試験はもう結果でて
合格したんですか?笑笑
頑張ったご褒美って🤣🤣
まず先に奥さんにお礼の言葉ですよね〜
みき
まだですよ!
試験を受けただけです🙄
結果が◯だったらお祝いしようと思ってたけど、とそれ言ったら、「結構勉強頑張ってたから一区切りとしてなんかしてほしかった」と。
むかー🫥🫥
「旦那」に関する質問
普段優しい旦那さん お腹すくとイライラするみたいで😖 今日は悪阻人生1番辛いかも?! ってぐらいで、ハヤシライスの作り置きを食べてって話したのですがいつものルーと違って美味しくなくて笑 そして2回目で笑 イライラ…
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
里帰りしなかった方!! 2人目出産後、家事をせずに安静にって難しくないですか?😂 旦那が育休取ってくれていますが、上の子を自宅保育しているからか、横になる暇があんまりありません😇 こんなもんですかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
そうなんです!!!
しかも、3口くらいでなんか捨てられました