子育て・グッズ 客室露天風呂付きの宿で1歳半の子供と泊まる際、滑らないようにバスマットを持参するか悩んでいます。他の方はどうしていますか? 客室露天風呂付きの宿に泊まるのですが、まだうろちょろする1歳半が居ます👶 みなさんはこういう時滑らないようにバスマット持参するとか対策してますか? 客室風呂なので、何を敷いても迷惑にならないので必要なら持っていこうかと思ってます! 最終更新:5月30日 お気に入り 1歳半 バスマット はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那と3人で入っていたので持って行ってませんでした(^^) 5月30日 はじめてのママリ🔰 2人で入って、一人外でお着替え待機の場合は持っていきます?👀 5月30日 退会ユーザー マット敷いたところで、歩いてしまうならあまり意味ないんじゃないですかね🤔? 2人で銭湯とかもよく行ってましたが、大丈夫でしたよ! お子さんの気に入ってるおもちゃとか用意しておくと良いかもしれないです😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 自宅で入っていると、シャワーホースを跨いで歩いてたり、壁についた泡を触りにうろちょろしたりしていて😅 あまり温泉経験が無くて心配になりまして😂 確かにおもちゃの方が良いかもですね! ありがとうございます😊 5月30日 退会ユーザー うちも歩きたがるので、桶と泡で遊ばせたりお風呂で遊べるおもちゃ与えたら座ってくれてました☺️ シャンプーの時は急いでやってましたが💦 5月30日
はじめてのママリ🔰
2人で入って、一人外でお着替え待機の場合は持っていきます?👀
退会ユーザー
マット敷いたところで、歩いてしまうならあまり意味ないんじゃないですかね🤔?
2人で銭湯とかもよく行ってましたが、大丈夫でしたよ!
お子さんの気に入ってるおもちゃとか用意しておくと良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
自宅で入っていると、シャワーホースを跨いで歩いてたり、壁についた泡を触りにうろちょろしたりしていて😅
あまり温泉経験が無くて心配になりまして😂
確かにおもちゃの方が良いかもですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちも歩きたがるので、桶と泡で遊ばせたりお風呂で遊べるおもちゃ与えたら座ってくれてました☺️
シャンプーの時は急いでやってましたが💦