
コメント

ママリ
多分ごぼうから出てる味だと思います。
ごぼうが古かったり、土が落としきれてなかったりすると鉄ぽい味が強くでますよね😅
ママリ
多分ごぼうから出てる味だと思います。
ごぼうが古かったり、土が落としきれてなかったりすると鉄ぽい味が強くでますよね😅
「人参」に関する質問
今度私の従姉妹の結婚式があります。 旦那と子どももぜひと招待してくれているのですが、この前友達の結婚式に家族で参加させていただいた際に娘の対応が結構大変だったこともあり、旦那があまり乗り気ではありません…🥲 …
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
豚こま 豚ひき肉 大根 ナス ピーマン しいたけ えのき 玉ねぎ 長ネギ 人参 キャベツ 小さいじゃがいも1個 ツナ パスタ お弁当のおかず作るとしたら なに作りますか? 卵焼きはいれます! 後3品いれたいです
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
洗いごぼうを買ったのですが、皮を剥かず洗い流してそのままそぎ切り?で入れたので、それが原因かもしれません😱
調べたら洗いごぼうは皮剥きは必要ないとあるのですが、次からはもっとしっかりめに洗って皮を除去して使うようにしてみます🥺