
コメント

ママリ
多分ごぼうから出てる味だと思います。
ごぼうが古かったり、土が落としきれてなかったりすると鉄ぽい味が強くでますよね😅
ママリ
多分ごぼうから出てる味だと思います。
ごぼうが古かったり、土が落としきれてなかったりすると鉄ぽい味が強くでますよね😅
「人参」に関する質問
離乳食の初期について 今2週目で、人参を開始したところなのですが(ブレンダーではなく裏ごしを2回しました)食べる前にもお湯で溶いて緩くしたのですが、スープ状にはならなかったです。 一応食べたのですが、今日のうん…
久しぶりに豚汁作った❗️ 唐揚げも久しぶりに作った❗️とりあえず味付けして後はご飯前に揚げるだけ〜 後はかぼちゃの煮物が残ってるからそれ食べる〜😋 人参の葉の天ぷら貰ったからそれも晩ご飯に食べるぞー😋
ライスペーパーに野菜を入れて揚げたら子供が食べやすいと聞いてライスペーパー買ってきたのですが、なんの野菜を入れるのがおすすめですか?🥺 候補…というか、今冷蔵庫にあり入れられそうなのは、 人参 ジャガイモ キ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
洗いごぼうを買ったのですが、皮を剥かず洗い流してそのままそぎ切り?で入れたので、それが原因かもしれません😱
調べたら洗いごぼうは皮剥きは必要ないとあるのですが、次からはもっとしっかりめに洗って皮を除去して使うようにしてみます🥺