妊活 高温期11日目にフライングしました。(朝イチ尿)やってすぐは、真っ白で… 高温期11日目にフライングしました。(朝イチ尿) やってすぐは、真っ白でした。 その後1時間経ってピンクの薄い線が!? 高温期9日目10日目にも、フライングを しており、見てみると少しずつ判定線が 濃くなっていました。 夕方もう一度検査すると、陰性でした。 明日、朝もう一度検査して濃いピンク線が 出ると良いんですが… 久しぶりの判定線に喜んでしまいました。 誰か同じような感じで、妊娠できた方いませんか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 薄い線 高温期9日目 高温期11日目 りす コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント