子育て・グッズ ご飯食べさせながら風邪薬を飲ませたら食べたものも全部吐き出してしま… ご飯食べさせながら風邪薬を飲ませたら 食べたものも全部吐き出してしまいした。 ご飯を口に入れようとしても 口を閉じないで嫌がります。 その場合はミルクも飲ませない方がいいですかね… ぜこぜこいってて出ちゃいそうで😂 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mama 無理にすぐに飲ませる必要はないと思います😄 子供は吐きやすいので ちょっと胃を休めてから あげたらいいかなと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 薬は、粉をシロップでといて1.2口で全部戻したのですがmamaさんだったらもう1度上げますか、、?それとも次の投薬にしますか?😂 5月30日 mama 次のお薬の時間にあげますかね🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日は次の時間にあげました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は、粉をシロップでといて1.2口で全部戻したのですがmamaさんだったらもう1度上げますか、、?それとも次の投薬にしますか?😂
mama
次のお薬の時間にあげますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日は次の時間にあげました✨