妊娠・出産 妊娠後期、腹痛の症状のみで検診以外のタイミングで産院受診された方い… 妊娠後期、腹痛の症状のみで検診以外のタイミングで産院受診された方いますか?? 一昨日は下腹部に軽い生理痛のような痛みがあって胎動がかなり少なかったです。 今日は胎動いつも通りで右下腹が少し痛いです。 食後すぐ走ったときみたいな感じです。 出血や他の症状はないので、ひとまず様子見てるんですが、 皆さんはこういうとき念のためと受診してましたか??😣 普段はお腹痛くなることないので気になっちゃって、、気にしすぎですよね、、 最終更新:5月30日 お気に入り 胎動 産院 妊娠後期 症状 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント