1歳過ぎのお子さんお持ちの方毎日毎食違うものを出してますか?それとも…
1歳過ぎのお子さんお持ちの方
毎日毎食違うものを出してますか?
それとも作り置きなどで1週間同じようなものを
ローテーションしてますか?
その場合翌週はどうしてますか?全く違うものを作り置きしますか?
- まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
1歳半年くらいまで
作り置きを冷凍ストックして
それを回してあげてましたよ😊
1歳過ぎのお子さんお持ちの方
毎日毎食違うものを出してますか?
それとも作り置きなどで1週間同じようなものを
ローテーションしてますか?
その場合翌週はどうしてますか?全く違うものを作り置きしますか?
ひなまるママ(27)
1歳半年くらいまで
作り置きを冷凍ストックして
それを回してあげてましたよ😊
「1歳」に関する質問
最近袖口が広がったリブニット?をよく見ますが 3歳と1歳の子供がいてパパ休みの日は外食が多いとなると 袖口広がってたらあぁ!!!!ってなる予感しかしないですよね…?笑🤣
みなさんならどうされますか? もしくは愚痴を聞いてください🙇♀️ 1歳の子を持つママです。看護師をしています。 小さな町の病院で働いてます。(入院患者30人程度と外来が主な業務)時短で仕事復帰したものの仕事量も多く…
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
何種類くらい作ってましたか?
翌週は同じもの作ってる感じでしたか?それともメニューかえてましたか?
ひなまるママ(27)
一週間分を一回で大量に作って小分け冷凍でストックしてました!
3種類毎作ってましたね😊