※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

小学生にニューバランスは子供っぽいですか?という質問について相談があります。

小1でニューバランスは子供っぽいですか?
子供が女の子に赤ちゃんみたいと言われたそうで😂
そう言われればそうかもって思えてきゃって😂
確かにNIKEとかが瞬足とかのイメージ、、
小学生でニューバランスは履かないですか?

コメント

ママリ

確かに、子供が自分で選ぶようになってからは瞬足ばっかりです😂
けど私がニューバランス好きなのでお出かけ用にニューバランス買ったりします☺️
通学用だとすぐどろどろにしちゃうので😭

• ママり

ママり

男の子は瞬足今も昔も人気なんですね!
    最初瞬足みてましたが、もっとお兄ちゃんな感じがすると言ってニューバランス選んでました😂

• 5月30日
5k..mama

子供っぽくはないですが、男の子は瞬足やムーンスターが多いです😂笑
うちは子供が自分で選ぶんでニューバランスは選ばないです😅

• ママり

ママり

前にムーンスター履いてました😆
    瞬足人気ですね!
    ニューバランスは子供が選びました😆♡

• 5月30日
  • 5k..mama

5k..mama

お子さんがニューバランス選んだならそれでいいと思います😊
    子供が自分で気に入ったものを履かせるのが1番だと思います✨

• 5月30日
  • ママり

ママり

ありがとうございます😭♡
    もっといろいろ店内見てまわればよかったかなーと思っちゃったので😭

• 5月30日
mam

うちは女の子ですが、通学用の靴ニューバランス自分で選んで購入しましたよ☺️☺️

• ママり

ママり

おー!同じで嬉しいです♡
    我が子も自分で選びました😭
    瞬足系かなーって思ってたんですが、それはもっとおっきくなってからにすると言ってニューバランスにしました😇

• 5月30日
S&C Mama

2年ですが、普通にニューバランス履いています🤔確かに瞬足は人気ですよね!

• ママり

ママり

2年生😭💜
    小さい時からほぼニューバランスなので、それでかもしれませんが、久しぶりに履くとピッタリハマったらしく、即決してました(*´꒳`*)

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスでも大人向けとかもあるので子供っぽいとか思った事がないですよ😊
何よりかなり丈夫なので、上小2、下年長の我が家はほぼニューバランスです😂笑
瞬足はすぐにボロボロになるしデザインもあまり好きではなく...でも低学年の子ってこういうの好きですよね!うちも今1足は子供が選んだ靴です💡

2人とも幅広甲高なので、そもそも選べる物が少ないです😅

• ママり

ママり

うわー😭ありがとうございます😭
    ニューバランスってちっちゃい子が履くイメージ私にもあったので女の子に言われた時にやっちまったか⁉️って思っちゃって😂
    思いの外履いてる子多くて安心しました😇
    NIKEが好きで履いてたんですが、今回もNIKEかなーと思ったらニューバランスでした😇
    うちも甲高さんなので靴選び難しいです😭

• 5月31日