コメント

ママリ
確かに、子供が自分で選ぶようになってからは瞬足ばっかりです😂
けど私がニューバランス好きなのでお出かけ用にニューバランス買ったりします☺️
通学用だとすぐどろどろにしちゃうので😭

5k..mama
子供っぽくはないですが、男の子は瞬足やムーンスターが多いです😂笑
うちは子供が自分で選ぶんでニューバランスは選ばないです😅
-
ママり
前にムーンスター履いてました😆
瞬足人気ですね!
ニューバランスは子供が選びました😆♡- 5月30日
-
5k..mama
お子さんがニューバランス選んだならそれでいいと思います😊
子供が自分で気に入ったものを履かせるのが1番だと思います✨- 5月30日
-
ママり
ありがとうございます😭♡
もっといろいろ店内見てまわればよかったかなーと思っちゃったので😭- 5月30日

mam
うちは女の子ですが、通学用の靴ニューバランス自分で選んで購入しましたよ☺️☺️
-
ママり
おー!同じで嬉しいです♡
我が子も自分で選びました😭
瞬足系かなーって思ってたんですが、それはもっとおっきくなってからにすると言ってニューバランスにしました😇- 5月30日

S&C Mama
2年ですが、普通にニューバランス履いています🤔確かに瞬足は人気ですよね!
-
ママり
2年生😭💜
小さい時からほぼニューバランスなので、それでかもしれませんが、久しぶりに履くとピッタリハマったらしく、即決してました(*´꒳`*)- 5月30日

はじめてのママリ🔰
ニューバランスでも大人向けとかもあるので子供っぽいとか思った事がないですよ😊
何よりかなり丈夫なので、上小2、下年長の我が家はほぼニューバランスです😂笑
瞬足はすぐにボロボロになるしデザインもあまり好きではなく...でも低学年の子ってこういうの好きですよね!うちも今1足は子供が選んだ靴です💡
2人とも幅広甲高なので、そもそも選べる物が少ないです😅
-
ママり
うわー😭ありがとうございます😭
ニューバランスってちっちゃい子が履くイメージ私にもあったので女の子に言われた時にやっちまったか⁉️って思っちゃって😂
思いの外履いてる子多くて安心しました😇
NIKEが好きで履いてたんですが、今回もNIKEかなーと思ったらニューバランスでした😇
うちも甲高さんなので靴選び難しいです😭- 5月31日
ママり
男の子は瞬足今も昔も人気なんですね!
最初瞬足みてましたが、もっとお兄ちゃんな感じがすると言ってニューバランス選んでました😂