ファッション・コスメ ウエストについて。会社でズボンを頼むのにウエストを教えて欲しいと言… ウエストについて。 会社でズボンを頼むのにウエストを教えて欲しいと言われたのですが、普段XL、スーツは17号を着ているので数字で言われると分かりません…調べても73とか83とか、、家でメジャーで測っても90とかでよく分かりません。どうしたら良いですか😭 最終更新:5月30日 お気に入り スーツ 会社 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 いつも履いてるズボンのサイズをいったらいいと思います!! 5月30日 もな💅🏻 サイズじゃなくてcmでした!すいません🙂↕️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
サイズじゃなくてcmでした!すいません🙂↕️