お出かけ 尼崎のコストコのエグゼクティブ会員なんですが、私のカードで何人で入… 尼崎のコストコのエグゼクティブ会員なんですが、私のカードで何人で入れましたか?小学生の子供はノーカウントでしたっけ? また、お友達と行くんですが、私のカードでお会計別々にできますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 友達 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会員抜いて大人2人まで行けます 18歳以下はノーカンです。 お会計は別には出来ないです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊